115 SAC 0800 645 0195 (47) 3344 9000 (47) 99261 3492 WhatsApp Telegram

Novidades

Taça Semasa: Aspmi faz 7 gols na rodada

Segunda, 15 de maio de 2006, 16h01

A rodada do feminino do sábado, dia 13, disputa da Taça Semasa começou com goleada. O time da Aspmi saiu na frente e embalou 7 a 0 contra a equipe do Dom Afonso Nieheus. Destaque para a atleta Nadine Bastos, que marcou três gols na partida. Com o resultado, o time da Aspmi fica em segundo lugar na chave e está na briga para a classificação da próxima fase do campeonato.

O Henrique Midon também garantiu a vitória nessa rodada, contra o time do Faixa Azul. Os gols começaram com Julia Vinger, que em menos de um minuto marcou dois para o Henrique Midon. No segundo tempo, o Faixa Azul tenta recuperar e faz dois gols. Mas só deu Henrique Midon, que ganhou de 6 a 2. A chave desse grupo está bem disputada. O time do Holligans, em 3° lugar com 1 ponto, briga pela vitória na próxima rodada para garantir a classificação. Por enquanto, o Estrela do Sul está em primeiro com 6 pontos, seguido do Henrique Midon com 3 pontos.

Pela Chave A, a equipe Cor da Cor Tintas manteve a liderança do grupo. No sábado, o time jogou contra FME Navegantes. A vitória veio fácil. Franciele Franco não desperdiçou o passe de Pâmela e marcou o primeiro da partida. Já em seguida Ariane marca o segundo para o Cor da Cor. Navegantes revida e diminui a diferença. Mas Franciele Franco faz o terceiro para a equipe. Faltando 30 segundos para o fim, Biby ainda marca mais dois gols e garante a vitória de 5 a 1 do Cor da Cor.

As rodadas continuam no próximo sábado, no Ginásio Gabriel Collares, a partir das 14h.

IMPORTANTE: Joguinhos Abertos de Santa Catarina
Informamos que a Comissão Central Organizadora da Etapa Micro Regional do Joguinhos Abertos de Santa Catarina transferiu os jogos de futebol de campo para o Estádio do Clube Náutico Almirante Barroso.

Informações: Renato Rothbarth: 9985-7710